Papas fritas Tipo Mc Donalds Mejoradas

Papas fritas con el secreto de ¨¡Mc Donalds! Mejorado. Sin todos los químicos. E iguales de sabrosas"

He leído muchas reseñas de papas fritas de Mac Donals quejandose de los products dañinos que usan y me pregunto si se pueden remplazar esos poductos, el resultado será el mismo. La respuesta es "sí", es muy rico y mejor, porque lo hacemos nosotros mismos, no usamos su aceite, y si algunos trucos. No tengas miedo, todo lo que usamos reemplaza la malo que ellos usan, pero sabes por qué son adictos a casi todas partes del mundo?. Por la "glucosa", la reemplazamos con azúcar y otras sustancias químicas y mezclas de aceites, y también la reemplazamos. ¡Cuidado, estos también son adictivos!

Ingredientes

1 ración

2 papas medianas, peladas y cortadas en tiras finas.
C/n aceite de maní (yo usé el de girasol y un poco de coco. Pero el ideal es el de maní)
C/n agua
5 cucharadas azúcar
1 Cc. Sal de frutas.
1/2 Cc. Ácido cítrico (el que se utiliza para hacer queso,o si no tienen, un poco de jugo de limón, actúa como conservante)

Pasos

1 Como se muestra en la imagen, pele las papas y córtelas en rodajas finas. Son como las papas finitas de Mac Donals. Las cortamos en tiras finas, las ponemos en un recipiente con agua para cubrirlas, y luego agregamos azúcar, sal de fruta y ácido cítrico o jugo de medio limón.



Las dejamos reposar en la nevera o fuera en lugar fresco. Unos 30 minutos o más.



Retiramos del agua sin enjuagar y la secamos muy bien.



Cuando estén bien y bien secas, las ponemos en aceite a 120 ° C, no temas, porque van a hacer espuma, esto se debe a la reacción con el agua de remojo, pero después de clarificarlas, las removimos y luego nos damos cuenta. No se pegarán, solo mueva la olla, unos 5 minutos, no necesitan cambiar de color, solo cocine un poco.



Cundo las retiren, no se desilusionen, si las ven blandas y dobladizas, es así como tienen que estar.(puse una doblada en la foto para que vean, son flexibles, pero falta un paso) dejamos enfriar 10' y volvemos a calentar el aceite a 120°C.



En este paso, no tiene espuma, se hacen doradas. Ojo son como "Mac Donals", no son muy doradas, punto medio, usa una espátula para mover las papas y revisa si están crujientes y duros, cuando lo están. Escurrir las colocamos sobre papel absorbente, aunque no absorbieron mucho aceite, y el aceite restante quedó limpio, como si nunca se hubiera usado. ¡Increíble!! !



Yo le improvisé un cartucho con papel madera de una bolsa de compras. Y se salan ahí en el cartucho, Obvio probé dos y las otras desaparecieron a mi esposa le gustaron mucho. Ja, ja, ja!!! Que las disfruten, no son tóxicas como las de Mac, y el gusto y consistencia iguales.

¡Buen Provecho!


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